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Arroz de Pinhão | Receita simples, fácil e muito saborosa!

Arroz de Pinhão | Receita simples, fácil e muito saborosa!
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Essa receita de arroz de pinhão é muito fácil de fazer por que ela é feita com o arroz já cozido, ou seja, pode ser feito com o arroz que sobrou do jantar ou do almoço.

Inclusive essa receita pode ser um reaproveitamento geral, caso tenha sobrado um pouco do Pinhão que você cozinhou para comer puro na frente da TV ou com família.

Você junta a sobra do arroz com a sobra do pinhão, acrescenta uma linguiça e tá feito um Arroz de Pinhão super saboroso.

Vamos a receita? Anota ai!

Arroz de Pinhão com linguiça artesanal.

arroz de pinhão

Doce com Cerveja? - Chef com Cerveja

Essa receita de Arroz de Pinhão serve duas pessoas. 

Ingredientes

350g de arroz branco cozido

250g de linguiça artesanal picada

150g de Pinhões cozidos e fatiados

1/2 dente de alho picado

1/2 cebola picada

01 colher de sopa de óleo

03 ramos de salsinha picada

Sal a gosto

Pimenta branca a gosto

Molho de pimentas vermelhas (Quando for comer).

Modo de preparo

Em uma panela coloque a colher de sopa de óleo, a linguiça e refogue até ficar levemente dourada, acrescente a cebola, o alho e mais uma vez refogue até a cebola ficar transparente, acrescente o pinhão e refogue por mais um minuto, coloque o arroz e a salsinha, mexa devagar com uma colher de pau para misturar todos os ingredientes e não quebrar os grãos do arroz, corrija o sal e a pimenta se for necessário.

Quando for comer coloque molho de pimenta vermelha, a marca que você tiver em casa (estilo Tabasco).

Como eu disse o preparo é bem simples.

Clique aqui e veja com qual cerveja eu harmonizei esse prato.

Dica do Chef

Quando você for fazer o arroz de pinhão e quiser que o seu sabor e aroma fique bem presente, inicie a refoga com ele, somente ele e o óleo, seu aroma e sabor ficarão mais evidentes.

O que achou da receita?

Deixe seu comentário sugerindo uma um prato para o próximo post  e assim que possível eu faço e divido aqui com você.

Espero que você tenha gostado, volte sempre.

Um grande abraço.

Até!

Texto produzido pelo @chefdanielmagri

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