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Canjiquinha com costela suína fresca. Confira essa receita!

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Canjiquinha com Costela suína fresca é tudo de bom né?

Além de ter um custo muito baixo essa receita é muito fácil de fazer.

Prática, você vai fazer todo o cozimento em apenas uma panela.

Outra boa notícia é que em dias frios ajuda a esquentar o corpo e deixar o jantar ou o almoço bem mais aconchegante.

Mas, vamos então a receita.

Doce com Cerveja? - Chef com Cerveja

Canjiquinha com costela suína fresca.

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Receita (Serve 4 pessoas).

Ingredientes

800g de costelinhas suína fresca sem pele separada uma por uma.

200g de Canjiquinha (deixe de molho na água de um dia para o outro dentro da geladeira).

2 litros de água

1 Cebola picada

1 dente de alho picado

01 colher de sopa de óleo

01 folha de louro

03 ramos de salsinha e cebolinha picada

01 tomate sem pele e sem semente picado em cubos

01 colher de sopa de cream cheese

Sal a gosto

Pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque a colher de óleo, as costelinhas, tempere com sal e pimenta, refogue até começar a dourar, coloque a  cebola, o alho e refogue por mais ou menos 3 minutos.

Na sequência coloque a folha de louro, a água, o tomate picado, feche a tampa e coloque para cozinhar por 20 minutos na pressão, depois desse tempo veja como está a textura da carne, se já estiver macia separe alguns pedaços para decorar o prato.

Na panela onde estão as costelinhas coloque a canjiquinha dispensando a água em que ela ficou de molho, cozinhe até ficar macia mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, no mínimo 20 minutos. (Se for necessário pode você pode incluir um pouco de água quente)

Antes de servir acerte o sal e a pimenta, coloque a salsinha e a cebolinha picada, a colher de Cream Chesse mexa e sirva na sequencia com as costelinhas que você separou para decorar.

Clique aqui e veja com qual cerveja eu harmonizei esse prato.

Dica do chef

Você pode reproduzir essa mesma receita utilizando Costelinhas suínas defumadas, a diferença é que dependendo de quem fez a costelinha, talvez seja interessante dar uma dessalgada nela antes de incluir na receita.

Eu realmente espero que você tenha gostado. Sugiro que faça o teste aproveitando que estamos em dias mais frios e qualquer coisa é só me mandar um e-mail que te ajudo na execução da receita.

Deixe seu comentário abaixo me falando o que achou ou dando uma sugestão de receita ou prato para o próximo post e assim que for possível eu faço com o maior prazer.

Um grande abraço.

Até!

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