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Hambúrguer Caseiro | Veja a receita do Autêntico com fotos.

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Você quer fazer o Verdadeiro Hambúrguer Caseiro?

Aquele suculento, alto, sem gosto artificial?

Siga esse receita e faça o melhor Hambúrguer Caseiro da sua vida.

Melhor inclusive do que muitos Hambúrgueres das melhores  Hamburguerias da sua cidade.

Você vai aprender desde o início, do zero, desde “moer” a carne até a montagem.

Doce com Cerveja? - Chef com Cerveja

Hambúrguer Caseiro de Carneiro

Hambúrguer caseiro

Receita (Rende 04 lanches de 300 gramas).

Pode ser feito também com carne bovina!

Ingredientes

04 Pães de Hambúrgueres

1.200 Kg de Pernil de Carneiro sem osso (Não tire a gordura)

10 gramas de torrada ralada no ralador de queijo.

40 folhas de Rúcula

12 Fatias de tomate

12 Fatias de Bacon

08 Fatias de Mussarela

04 Ovos

60 g de Parmesão (Faça 04 fatias).

Sal a gosto

Pimenta Branca moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Fatie a carne em tiras, depois faça cubos e por fim  Literalmente bata na carne a faca com a lâmina, de preferência uma faca pesada para realmente moer a Carne.

hambúrguer  caseiro 1

Veja como ficou.

Depois da carne fatiada, picada e moída, acrescente a torrada ralada, misture muito bem, molde os Hambúrgueres e tempere com sal e pimenta branca somente na hora de grelhar.

hambúrguer caseiro 2

Essa receita rende 4 hambúrgueres de 300g, mas você pode fazer menores o que vai resultado em um número mais de hambúrgueres, depende muito de quem vai comer.

Molde como quiser.

Uma coisa super importante que preciso dizer: não tenha medo, não vai abrir, desmanchar ou qualquer coisa do tipo quando for grelhar, não precisa de ovos, nada, somente a torrada ralada é o suficiente, depois sal e pimenta.

Se por acaso Você quiser conferir uma outra receita também legal de Hambúrguer Caseiro e que te deixe mais seguro(a), clique aqui e  veja essa em que vai bacon junto com a carne,

Para fazer a montagem comece grelhando os Hambúrgueres. Sempre tenha atenção com o ponto da Carne, principalmente se for receber convidados, sempre pergunte o ponto que as pessoas gostam de comer.

Na sequência o Bacon, os Ovos e os queijos por cima do hambúrguer.

Faça a montagem como desejar, nesse caso eu comecei com os Tomates, a Rúcula, O Ovo, o Bacon e por fim o Hambúrguer com os Queijos derretidos.

Como você sabe esse Blog é focado em harmonização de Cerveja com Comidas.

E é claro que esse delicioso Hambúrguer Caseiro não ia ficar sem um acompanhamento né?

Clique aqui e veja a Cerveja sugerida para essa Harmonização.

Dica do Chef

Coloque uma tampa em cima do queijo para derreter mais rápido e de forma uniforme. Se você fizer um Hambúrguer de 300 g ele vai ficar muito alto, nesse caso a tampa vai pegar no queijo, então não é a melhor opção, na pior das hipóteses, coloque uma leiteira de boca virada para baixo sobre o Hambúrguer com o queijo. Na cozinha a gente chama isso de rasgueragem, mas funciona. kkkk

Ah, a faca espetada no Lanche não é para dar uma de Rambo não hein. rs

Como o lanche fica muito alto é legal você espetar uma faca para segurar e ele não desmanchar todo antes de comer.

O que achou do Lanche, fantástico a possibilidade fazer desde o início, inclusive “moer” a carne em casa né?

Deixe seu comentário abaixo sobre o que achou e se tiver mais alguma dúvida me mande um e-mail e te respondo assim que possível.

Valeu pela visita, volte sempre.

Um grande abraço.

Até!

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