Na Mídia

Revista Foco

Dei uma entrevista para a revista Foco com dicas de harmonização de um delicioso salmão assado com azeite e ervas. E claro, uma recomendação de um estilo de cerveja que combina muito bem com esse prato! Você pode conferir minha entrevista nas páginas 44, 45 e 46 aqui: Revista Foco – Salmão assado com azeite aromatizado e raspas de mexerica

 

Revista Foco

 

Veja aqui a entrevista do Chef Daniel Magri para o site  Fispal Foodservice Digital 

 

Já estivemos também no site Revista beer art

 

Revista de bordo passaredo linhas aéreas. Edição 38 – Ano 2018

Confira a matéria completa nas páginas 48 e 49 em que o Chef Daniel Magri fala um pouco mais sobre harmonizações de pratos e cervejas.

passaredo-pagina-2

 

 

Navegação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.