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Receita de Rabada Bovina sem erro | Com Harmonização.

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Você está procurando uma Receita de Rabada Bovina? Antes de mais nada, saiba que é muito simples de fazer.

Nessa receita eu usei dois ingredientes que a maioria das pessoas não tem muito costuma de utilizar que são: A Páprica Doce e a Páprica Picante, esse ingredientes ajudam a dar cor, mas também são muito ricos em sabor, caso você não tenha em casa, não se preocupe, substitua por duas colheres de extrato de tomate que sua Rabada Bovina ainda vai continuar muito saborosa.

Veja abaixo o passo a passo de como fazer.

Receita de Rabada Bovina

receita de rabada

Receita

01 Kg de Rabada Bovina fatiada

Doce com Cerveja? - Chef com Cerveja

03 tomates em cubos sem pele e sem semente

01 cebola em picada

02 dentes de alho picados

01 folha de louro

03 ramos de salsinha

01 colher de café páprica picante

01 colher de café de páprica doce

01 colher de sopa de óleo

1/2 pé de agrião lavado

Para a Polenta

1/2 dente de alho picado

1/4 de cebola picada

400ml de água para a Polenta

01 colher de Sopa de Cream Cheese

1/2 Colher de sopa de manteiga

60g de Polenta

Sal a Gosto

Pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o óleo, a rabada já temperada com sal e pimenta branca, refogue por uns 5 minutos em fogo alto, quando necessário mexa com uma colher de pau até todos os pedações estarem selados, acrescente a cebola, o alho mexa e refogue por mais um minuto, acrescente os tomates, a páprica doce, a páprica picante, a folha de louro mexa e cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos, coloque a salsinha picada e sirva em seguida, esse tempo pode ser maior dependendo da procedência do animal.

Em uma panela não muito grande, coloque um fio de óleo, o alho, a cebola e deixe até ficar transparente, acrescente a água, quando estiver quando fervendo acrescente a polenta aos poucos mexendo com o auxílio de um fouet (batedor de arames), quando estiver cozida acrescente o Cream Cheese e a Manteiga, acerte o sal, a pimenta e sirva na sequencia com a rabada.

Você pode colocar o agrião sobre a carne na panela antes de servir ou diretamente no prato.

Clique aqui e veja qual foi a Cerveja com que essa Rabada Bovina foi Harmonizada

Se você gosta de receitas que são de carnes com molho, você com certeza vai gostar de uma receita de Osso Buco Assado que fica um espetáculo, clique aqui para anotar o passo a passo.

Espero que tenha gostado.

Obrigado pela visita.Um grande abraço!

Até!

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