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Truta assada e arroz com gengibre muito fácil de fazer!

Truta assada e arroz com gengibre muito fácil de fazer!
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Você já fez Truta assada?

Se você gosta de Truta assada mas nunca fez por que acha que é difícil ou complicada de fazer eu te garanto que você está enganada(o).

Ah, o arroz com gengibre é espetacular e acompanha muito bem peixes e frutos do mar de uma forma geral, não deixe de fazer mesmo em outras receitas.

Truta assada e Arroz com Gengibre.

truta assada

 Receita (Para uma pessoa).

Doce com Cerveja? - Chef com Cerveja

 Ingredientes

Para o arroz

100g de arroz cozido

01 colher de chá de gengibre ralado

01 colher de café de azeite

Para a Truta

01 Truta pequena inteira

01 Mexerica espremida (Suco)

Sal a gosto

Pimenta branca moída na hora a gosto

Para o preparo da Truta

Tempere a Truta com sal e a pimenta branca, coloque em uma assadeira, regue com o suco da mexerica, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que esteja assada, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos para dourar.

Preparo do arroz

Coloque uma frigideira antiaderente pequena em fogo baixo, coloque o azeite e o gengibre ralado, mexa, refoge rapidamente sem deixar o gengibre dourar, acrescente o arroz mexa até que encorpore o sabor do gengibre, sirva com a Truta Assada.

Clique aqui e veja com qual cerveja você pode harmonizar esse prato delicioso.

Dica do chef

Cuidado com o tempo de forno. Se você deixar tempo demais a Truta pode ficar seca e isso não é legal.

A truta tem bastante espinha, mas a boa notícia é que a espinha é fácil de tirar, então não se preocupe.

Mas por hoje é isso.

Espero que você tenha gostado dessa receita de Truta assada.

Não esqueça de deixar o seu comentário sugerindo um prato ou ingrediente para o próximo post.

Um grande abraço.

Até!

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