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Way Irish Red Ale. Ótimo Estilo, boa Cerveja.

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Se você me perguntar: Mas por que eu deveria experimentar a Way Irish Red Ale?

A minha primeira resposta vai ser: Por causa do custo benefício.

Eu não sei em outras cidades ou estados mas aqui no Paraná, especificamente em Curitiba, você encontra por menos de R$ 10,00. Tudo bem que são 310ml, mas mesmo assim ainda ainda vale a pena.

O meu segundo argumento seria Drinkability e o terceiro é o fato de eu já ter conhecido a Cervejaria, saber da qualidades da Way e por fim conhecer muitas das suas Cervejas e até hoje somente uma não ter me agradado, a Cream Porter.

Uma outra Cerveja do estilo que também degustei e gostei bastante foi a Cevada Pura Irish Red ale, se você ainda não viu esse Post, clique aqui.

Doce com Cerveja? - Chef com Cerveja

Mas agora vamos falar em detalhes da Way

Way Irish Red Ale

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Garrafa de 310 ml

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Principais Aromas:
Levíssimo Caramelo, malte tostado.

Principais Paladares:
Inicia com um toque tostado, amargor não intenso, final levemente adocicado, final seco.

Estilo:
Irish Red Ale

Pais de Origem:
Brasil

Volume:
310ml

Opinião sobre a Cerveja:

Eu não diria que a Way Irish Red ale é uma Cerveja Fantástica, mas com certeza é uma boa Cerveja.

Uma coloração escura, boa formação de espuma, como disse um bom Drinkability e os seus 5,8 ABV passam de boa.

Não é uma Cerveja muita fraca, mas é aquela que você bebe mais de uma facilmente, alias várias tranquilamente.

Dica: A Way tem essa Cerveja também na opção 1 Litro, com certeza o custo benefício é maior ainda.

Prato

Coxa com Sobrecoxa de Frango recheada com ricota e rúcula (Serve 02 pessoas).

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Receita

02 Coxas com Sobrecoxas de frango desossadas, sem pele.

02 colheres de sopa de ricota esfarelada

08 folha de rúcula

01 dente de alho picado

01 colher de café de páprica doce (opcional)

06 folhas de alface rasgadas com a mão

08 pimentas biquinho

Sal a gosto

Pimenta branca moída na hora a gosto

Azeite a gosto

Modo de Preparo

Tempere a Coxa com a Sobrecoxa com sal, pimenta, alho, páprica, misture tudo com um fio de azeite.

Coloque a ricota e as folhas de rúcula sobre as duas Coxas com Sobrecoxas, enrole-as o mais firme que puder e com o auxílio de um barbante amarre em pelo menos 6 pontos, um ao lado do outro para que o recheio não escape, corte os excessos de barbantes.

Deixe o forno pré aquecido em 180ºC.

Aqueça uma frigideira com teflon, coloque um fio de azeite e quando ela estiver bem quente, doure as Coxas com a Sobrecoxas por todos os lados com o auxílio de um pegador.

Leve até o forno e deixe assar por 20 minutos, está pronto.

Sirva com a salada.

Harmonização

Way Irish Red Ale com Coxa, Sobrecoxa de Frango recheada com ricota e rúcula.

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Ficou uma delícia.

Os tostados do frango com o tostados do malte da Way Irish Red Ale criaram uma conexão muito agradável.

O prato apesar de ser frango, foi temperada com páprica e alho além de outros tempero que valorizaram e intensificaram o sabor da carne.

Comeria essa combinação todos os dias no jantar. rs

Dica do Chef

Varie o recheio dessa Coxa com Sobrecoxa com outras opções além da Rúcula. Fica fantástico com damasco por exemplo.

E você conhece alguma Cerveja da Cervejaria Way? Qual você mais gosta?

Obrigado pela visita. Volte sempre.

Um grande abraço.

Até!

 

 

 

 

 

 

 

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